04.06.2008 11:35

Подземная любовь


http://www.claytonhauck.com
http://www.claytonhauck.com
Если вы думаете, что подземка – это мрачная сеть тоннелей, по которым движутся переполненные поезда, везущие безликую толпу равнодушных друг к другу пассажиров, возможно, вам нужно пересмотреть свое мнение, считает The Times (перевод на Inopressa.ru).

Согласно исследованию, проведенному парижским Управлением транспорта, в метрополитене французской столицы расцветает любовь. Ученые полагают, что то же самое наверняка верно для других подземок, в том числе лондонской. Как обнаружили исследователи, когда парижане и парижанки размещают в интернете объявления, пытаясь отыскать случайно встреченную прекрасную незнакомку или обаятельного незнакомца, поводом в большинстве случаев становится обмен взглядами, улыбка или разговор в подземке. Случайные встречи в музеях, парках, кафе или на улице, по-видимому, гораздо реже пробуждают страстное влечение.

В результате другого исследования, проведенного по заказу руководства парижской транспортной системы, оказалось, что 12% жителей и жительниц Парижа надолго сдружились или завели длительные романтические отношения с человеком, встреченным в метро. Теперь руководство управления хочет создать на платформах кафе, где можно было бы продолжить флирт, или предоставлять услуги некой сети беспроводной связи, которая позволила бы пассажирам искать родственные души, с которым познакомились в метро.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: любовь, метро




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru