27.08.2008 12:18

Если играешь с огнем


http://www.dailymail.co.uk
http://www.dailymail.co.uk
Ревнивый муж, считавший, что жена изменяет ему с профессиональным крикетистом, избежал тюрьмы за погром, устроенный в его доме, пишет британская The Daily Mail.

50-летний строитель Джон Мэтьюз получил заказ на масштабный ремонт в доме 24-летнего спортсмена Нила Эдвардса, который успел поиграть за молодежную сборную Англии. Узнав об интрижке своей жены с Эдвардсом, Джон решил отомстить, воспользовавшись тем, что в его распоряжении были ключи от апартаментов крикетиста стоимостью около 400 тысяч долларов.

Ослепленный гневом, Мэтьюз проник в жилище у устроил там настоящий погром: распилил пополам его кровать, "обработал" дорогостоящую мебель креозотом, поцарапал плазменный экран, а также заполнил санузел суперпенящимся мылом.

После этого строитель оставил на двери записку: "Ты повеселился, а теперь отвечай за содеянное. Если играешь с огнем, то можешь и обжечься. Жена рассказала мне все о вашей связи. Обещаю: я уничтожу тебя и твой дом, если это будет продолжаться".

Ущерб квартире был оценен в 18 тысяч долларов, однако выплатить в качестве компенсации отцу троих детей Мэтьюзу предстоит лишь 10 тысяч - максимальное наказание, по закону, вместе с 160 часами исправительных работ.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: расследования, ревность




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru