19.01.2009 11:45

Смех без причины


© 2009 Jupiterimages
© 2009 Jupiterimages
В Китае супружеская пара из города Чунцин пытается найти врача, который взялся бы избавить их дочь от удивительного недуга – ребенок смеется без остановки уже в течение целых 12 лет, пишет NEWSru.com.

Мать девочки говорит, что ее младшая дочь Сюй Пинхуэй начала смеяться, когда ей было всего восемь месяцев. Тогда у малышки случилась лихорадка. С тех пор девочка не умолкала ни на секунду.

Ситуация ухудшилась, когда девочке исполнилось два года, она полностью утратила способность говорить и могла только смеяться. Отец девочки, строитель Сюй Вайминь, истратил уже все свои накопления и даже занял деньги, чтобы исцелить дочь, но все усилия врачей пока оказывались тщетными.

Неврологи в местном медицинском колледже теперь предлагают отсканировать мозг девочки и установить причину ее состояния.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: здоровье и медицина, наука и техника




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru