09.04.2009 12:59

Отель для голых


http://www.blanke-hans.de
http://www.blanke-hans.de
В немецком городке Freudenstadt, чье название можно перевести как "город удовольствий", открывается первая гостиница для поклонников наготы, сообщает InoPressa.

По словам автора идеи Фридера Хаферкорна, отель расположится в центре национального заповедника, на просторах которого постояльцы смогут совершать пешие прогулки. Зимой в здании будет поддерживаться постоянная комфортная температура в 26 градусов по Цельсию.

В правилах заведения четко прописано, что на его территории можно находиться, лишь полностью разоблачившись. Любые приставания к гостям строго запрещены. Нарушителей будут прилюдно одевать и с позором выселять из гостиницы.

Движение Freikörperkultur - свободной телесной культуры - пользуется в Германии большой популярностью. За 60 лет существования оно объединило 45 тыс. человек, сосредоточенных в 160 региональных клубах.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: нудизм, архитектура и строительство




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru