03.03.2010 11:28

Голый фитнес


http://www.nudesportsblog.com
http://www.nudesportsblog.com
В Монтане на северо-западе США открылись три клуба для тренировок натуристов. Причем записаться туда может любой. Однако предварительно с каждым беседует психолог, который учитывает не только готовность обнажиться, но и тестирует на предмет психических отклонений, сообщает TopNews со ссылкой на Raut.ru.

Дело в том, что занимающихся требуется оградить от сексуальных приставаний, так как "голый" фитнес - это не групповое порно, а настоящая физкультура, только среди полностью раздетых представителей сильного и прекрасного пола.

Пока мужчины и женщины занимаются в разных залах. Но в планах организаторов совместить программы. Фитнес в обнаженном виде позволит стать ближе к природе и ощутить всю энергетику жизни, утверждает ведущий специалист Райн Вильямс.

Когда тело не стеснено никакими предметами туалета, то человек раскрепощается и лучше воспринимает энергетические потоки. Польза от таких упражнений несомненна. Обнаженный фитнес является основой здоровья и долголетия.

Единственное, что не рекомендуют инструкторы – это силовые тренировки, так как одежда в данном случае служит для защиты туловища от контакта с гирями, штангой и прочим инвентарем тяжелой атлетики.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: спорт и фитнес, нудизм




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru