07.09.2010 11:58

Дорогая подружка


http://www.yogee.com.au
http://www.yogee.com.au
Итальянский бизнесмен, от которого ушла его подруга, заменил женщину очень похожей на нее секс-куклой. За абсолютно точную копию своей бывшей возлюбленной 50-летний мужчина заплатил 23 тысячи долларов, пишет top.rbc.ru со ссылкой на The Sun.

Бизнесмен обратился к Диего Бортолину, занимающемуся созданием и производством секс-кукол в городе Тревизо на севере Италии. Мужчина принес снимки бросившей его девушки и попросил: "Сделайте мне точно такую же, только чтоб грудь была больше". По словам Д.Бортолина, на фото была запечатлена улыбающаяся блондинка.

Заказчик также попросил мастера, чтобы у секс-куклы были более привлекательные ягодицы. Мужчина хотел, чтобы секс-игрушка стала точной копией его бывшей подруги и копировала все особенности ее тела, вплоть до формы ногтей и зубов. Поэтому этот заказ обошелся ему в 23 тысячи долларов. Эта сумма более чем в 4 раза превышает обычную цену, которую Д.Бортолин назначает за создание одной куклы.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: секс, подделка




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2018.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru