05.10.2010 11:35

Оргазм в возрасте


http://www.telegraph.co.uk
http://www.telegraph.co.uk
Больше всего удовольствия от секса получают замужние женщины старше 40 лет. С возрастом 81% отмечает в себе тягу к приключениям еще сильнее, чем это было до 30 лет, а 63% чувствуют себя более раскованными в постели, выявил проведенный в Великобритании опрос, сообщает NEWSru.com.

Кроме того, сексуальная жизнь женщин улучшается и после того, как их дети подрастают и покидают родительский дом - около 60% женщин, имеющих совершеннолетних детей, заявили, что после переезда детей они занимаются сексом чаще. Напротив, 91% работающих женщин с детьми младше 10 лет признались, что их сексуальная жизнь совершенно уничтожена.

"Настоящие приключения в постели начинаются, когда дети взрослеют и покидают родительский дом, а женщины приобретают уверенность в своем теле и опыт для того, чтобы получать удовольствие от секса, как никогда раньше", - заявила Никола Даун, редактор журнала Top Sante, проводившего это исследование. "Грустно, что восемь из 10 женщин, а в особенности молодые люди, негативно воспринимают женщин старшего поколения, тогда как на самом деле те достаточно жизнелюбивы, чтобы наслаждаться замечательной сексуальной жизнью", - добавила она.

Кроме того, каждая пятая женщина до 30 имитирует оргазм, но лишь 7% женщин за 40 вынуждены так поступать. Почти 100% женщин считают, что верность необходима для поддержания длительных отношений. Но при этом более 25% женщин изменяли мужу, хотя лишь 18% мужчин изменяли женам. В пользу женщин, возможно, сыграет тот факт, что лишь 5% жен, изменявших мужьям, получали со своими любовниками больше удовольствия в постели, чем с мужьями, в то время как 58% женщин способны полностью раскрыться лишь в объятиях законного супруга.

Это исследование подтверждает данные, полученные ранее в США - американцы выявили, что пика сексуальной активности женщины достигают, когда им за 40 и даже за 50, так что сексом они занимаются чаще, получая больше удовольствия.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: секс, возраст




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2021.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru