27.03.2006 12:34

Легальный бордель для Чемпионата мира


http://www.fkk-artemis.de
http://www.fkk-artemis.de
Самый большой в Европе легальный бордель готовится к нашествию болельщиков национальных сборных. Корреспондент Panorama посетил это заведение.

"Я бы хотел сьют, на 60 часов, с четырьмя девушками и 20 бутылками шампанского", – 50-летний мужчина, говорящий по-немецки, вовсе не шутит. У него совершенно определенные планы на ближайшее будущее. Его уверенность не может поколебать даже тщательно подготовленный счет: сьют стоит 200 евро в час, каждая девушка – 60 евро за 30 минут, плюс 70 евро за вход. Итого: 40 тысяч евро. И вот, оставив задаток в размере 12 тысяч евро, он уже в желтом банном халате и одноразовых тапочках, которые выдаются всем клиентам Artemis – легального публичного дома, самого большого в Германии (3 тысячи квадратных метров в самом центре Берлина).

Он протягивает руку, чтобы ему надели специальный желтый браслет. Девушки разных национальностей, работающие в заведении, обнаженные, с гладкой кожей и в босоножках на высоких каблуках, сразу поймут, что клиент оплатил услуги.

В течение получаса он может делать с ними все, что захочет, в любом секторе заведения. Это четырехэтажное здание находится в двух станциях метро от Берлинского стадиона, здесь есть бассейн, сауна, два видеозала, спортивный зал и ресторанчик, где клиенты могут утолить голод, не только сексуальный. В Artemis работают 100 девушек, доступных с 11 утра до 5 часов утра следующего дня. В день бывает до 600 посетителей.

Корреспондент Panorama попыталась войти в храм секса за деньги: она была готова заплатить за вход. Она объяснила, что хочет написать статью. Но ей сказали, что женщины здесь – нежеланные гости. "Вход лесбиянкам строго воспрещен", – заявили ей. Лишь глубокой ночью, прибегнув к хитрости, ей удалось проникнуть в заведение, где ее уже ждал Клаудио Бракино, который снимает фильм о новых рабынях секса. Фильм будет показан в мае по телеканалу Retequattro.

Заведующая заведением с огромной связкой ключей сопровождает группу "счастливчиков" и рекомендует не покидать пятизвездочный номер (кровать в форме гигантского сердца, красные драпировки, большая гидромассажная ванна) ни под каким предлогом. Но почему бы не выйти?

Вот оно, царство девушек: их раздевалка. Шкафчики с ключами, 30 душей, 20 биде, десяток унитазов. Все это очень похоже на магазин сантехники. Взгляды не слишком дружественные, но путешествие того стоит.

Девушки, в основном немки, но также приезжие из Восточной Европы и нигерийки, постоянно бегают в чем мать родила. Больше работаешь – больше получаешь. Они открывают и закрывают шкафчики, чтобы взять купальный халат, потом раздеваются (обнажая татуировки) и в неизменной обуви на платформе отправляются искать следующую жертву.

Рядом расположена сауна: там все места заняты. Лучше туда не входить – там заняты групповым сексом.

Из видеозала доносятся стоны актеров и дыхание клиентов, решивших провести именно здесь свои полчаса с девушкой.

Разочаровывает спортивный зал: самый настоящий, как в любом фитнес-центре. Конечно же, он пустует. Возникает вопрос: какие желания там можно удовлетворять? Скорее всего, он здесь и не нужен.

Между тем в ожидании 9 июня, когда откроется ЧМ по футболу, на который, согласно прогнозам, приедут и 40 тысяч проституток, Европарламент объявил о начале кампании "Красная карточка нелегальной торговле" – торговле женщинами, естественно. И, если еженедельник Der Spiegel пишет о "предстоящей оргии", то Берлин не слишком беспокоится по этому поводу.

Проституция в Германии получила законный статус в 2001 году: представительницы этой профессии платят налоги, имеют право на медицинское обслуживание и на пенсию. Существует профсоюз профессионалок Hydra и профсоюз клиентов Lust und Prostitution. За каждую девушку каждый уважающий себя бордель платит 20 евро в месяц. Благодаря этой пошлине лишь муниципалитет Кельна получает 700 тысяч евро ежемесячно, сообщает InoPressa.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: досуг, работа и профессия, секс, традиции, путешествия, скандалы и сенсации, деньги




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru