06.06.2011 11:11

Голый офис


http://portal.etherway.ru
http://portal.etherway.ru
Международная компания, разрабатывающая компьютерные программы, объявила набор сотрудников в американские и британские офисы при условии жесткого соблюдения корпоративного дресс-кода. На этот раз - никаких костюмов известных брендов, пиджачных пар, крахмальных рубашек и галстуков, колготок в любую пору года и начищенной до сияния кожаной обуви, предписываемых в банках и крупных корпорациях. Форма одежды в офисах с открытыми вакансиями - в чем мать родила, то есть абсолютно голые.

Как сообщает РИА Новости, компания Nude House стала первым в мире работодателем, создающим офисы исключительно для нудистов или, как теперь более современно звучит, натуристов - людей, которые в силу этического или философского мировоззрения считают самым естественным состоянием человека "форму одежды" от еще непорочных Адама и Евы без всякой фиговой листвы.

Набираемый персонал обоих полов будет нацелен главным образом на продажу софтов пять дней в неделю, никакие сексуальные проявления на рабочих местах не приветствуются. Работодатель, в свою очередь, гарантирует постоянный температурный режим в офисах на отметке 24-25 градусов тепла и стабильный доход.

Компания сообщает, что предпочтение при рассмотрении резюме будет отдаваться женщинам без возрастных ограничений, поскольку кандидатов-мужчин на нудистские вакансии более чем достаточно.

Новый тип офиса для нового типа людей вполне вписывается в набирающее мощь экологическое течение, частью которого можно считать и натуризм. И пока американские знаменитости, такие, как Альберт Гор, Джеймс Кэмерон или Майкл Блумберг, продвигают проекты по защите природы и экологически чистые технологии, а их оппоненты насмехаются над "парниковым эффектом" и "глобальным потеплением", Nude House пошел на радикальный, хотя и логичный шаг в русле защиты образа жизни, близкого к естеству.

"Вы можете обращаться к нам по поводу работы, если являетесь нудистом с практическим опытом и умеете продавать продукт", - приглашает компания.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: работа и профессия, нудизм




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru