23.11.2011 12:15

Белая спальня


© 2011 Thinkstock
© 2011 Thinkstock
Не обязательно читать труды Юнга, чтобы узнать, как цвет влияет на эмоциональное состояние человека. А эмоции, как известно, не только формируют сиюминутное настроение, но и со временем определяют характер человека, пишет Бизнес СТИЛЬ.

Например, брюзге явно не хватает светлых цветов в окружении. А законченному оптимисту, воспринимающему все в розовых тонах, наоборот, стоит добавить темных оттенков.

Цветовые секреты касаются не только одежды, но и оформления комнат, в которых мы чаще всего бываем. Но если есть вероятность выбрать не тот "заряд эмоций", то стоит остановиться на нейтральном - белом.

Доминирующий белый цвет в интерьере выступает фоном для создания большого разнообразия цветовых комбинаций, которые можно менять в зависимости от сезона или настроения. К тому же он создает ощущение простора и делает ярче дневной свет, проникающий через окна. Простота и утонченность частые спутники комнат в светлых тонах.

Самые смелые интерьерные решения сегодня выполняются с доминантой белого. И это неудивительно, ведь в белом цвете можно оформлять многие интерьерные стили - от минимализма до рустик.

Как правило, белый цвет рекомендуют использовать в оформлении спален, так как он символизирует чистоту и покой. Спальни в белых тонах подходят для людей с любым темпераментом. Однако стоит помнить, что чрезмерное выбеливание помещения может навевать скуку и хандру.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: интерьер




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2018.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru