06.05.2006 11:20

Пластика для кенгуру


http://dokkyomed.ac.jp
http://dokkyomed.ac.jp
Такое могло случиться только в Америке – пластическая операция для кенгуру. Животное, чья карьера раньше стремительно шла в гору, попало в прошлом году в очень тяжелое положение. Причиной тому стало нападение волка, пишет mignews.com .

На помощь пришел пластический хирург с 25-летним стажем Теодор Корвин. Прежде он был широко известен тем, что делал подтяжки лица, откачивал жир из животиков, поднимал и увеличивал грудь, а также делал другие косметические процедуры, но… на людях.

Хирург из Лос-Анджелеса провел два часа, усердно трудясь над кенгуру-четырехлеткой по кличке Фезник, восстанавливая его губу, а заодно спасая его актерскую карьеру.

"С одной стороны он потерял часть губы, что делало его просто уродливым, поскольку наружи торчали зубы", - рассказывает доктор Корвин. Казалось, Фезник был обречен – ну кому, скажите, нужен в Голливуде кенгуру-уродец. В кино точно не пригласят, и роли не предложат.

Но три месяца спустя дела сумчатого явно поправились. Он по-прежнему живет на калифорнийской ферме голливудских животных, которых используют в различных корпоративных мероприятиях, в съемках фильмов и рекламных роликов.




ЖЖ
facebook
cсылки по теме: животный мир, здоровье и медицина, красота, происшествия




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru