12.05.2006 11:07

Храбрая женщина и крокодил


http://xnet.com
http://xnet.com
Пожилая американка, на которую во время работы в саду напал аллигатор, отбилась от него с помощью садового шланга.

74-летняя Констанция Гиттлз из Флориды рассказала, что у неё было нечто вроде соглашения с живущими рядом аллигаторами. По её словам, она видела их много раз в окрестных водоемах, но говорила себе: "Вы не беспокоите меня, я не беспокою вас".

Однако один неосторожный аллигатор нарушил это соглашение, сообщает NBC-2. Когда женщина поливала свой сад позади дома, двухметровая рептилия залезла к ней во двор и укусила женщину за ногу выше лодыжки.

"Я тут же ударила его прямо по морде", - рассказала Констанция Гиттлз. Она постаралась нанести удар по кости - в самое, по её словам, больное место. После этого аллигатор тут же ретировался.

Во время схватки с аллигатором храбрая американка получила три колотых раны и несколько царапин и ссадин. Однако женщина тут же подняла шланг и снова вернулась к работе. Дело в том, что её дом имеет ограничения в подаче воды, и она может заниматься поливкой только раз в неделю. Констанция решила не рисковать здоровьем своих растений и закончила прерванную аллигатором работу.

Несмотря на свой храбрый поступок, женщина признает, что случись такое еще раз, она просто бросит шланг и убежит, сообщает AP.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: животный мир, психология, скандалы и сенсации, происшествия




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru