03.04.2012 11:45

Голые и предприимчивые


© 2012 Thinkstock
© 2012 Thinkstock
Британское общество нудистов (BN) подало заявку на придание части береговой зоны в городе Ньюборо в Уэльсе официального статуса нудистского пляжа, пишет NEWSru.com со ссылкой на The Daily Mail. В непосредственной близости от земли, на которую претендуют нудисты, находится дом принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Места, считающиеся одними из самых заманчивых в Уэльсе, давно привлекли любителей отдыха голышом, и теперь они хотят закрепить их за собой по закону. Как передает "Ридус.ru", попытка создать нудистский пляж по соседству с домом члена королевской семьи не противоречит британскому законодательству: нахождение на публике в обнаженном виде разрешено Актом о сексуальных преступлениях, принятом в 2003 году.

Между тем местные власти не намерены помогать нудистам: один из членов местного совета заявил, что будет препятствовать реализации это идеи. Нудистский пляж, по его мнению, опасен не теми людьми, что на нем загорают, но теми, что подглядывают из кустов.

Активисты британского общества нудистов в ответ заявляют, что это их нисколько не смущает, и предлагают принцу с супругой не отказываться наотрез от посещения пляжа в Ньюборо, ссылаясь на склонность к нудизму, проявленную в свое время королем Эдуардом VIII.

Также, отмечает The Telegraph, сторонники движения нудизма призывают подумать об экономических выгодах их предложения - в город понаедут туристы.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: нудизм




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru