18.05.2006 10:00

Велорикши в столице


http://www.kp.ru
http://www.kp.ru
В Москве появился новый для российской столицы вид транспорта - веломобили. 11 желтых веломобилей пока ездят только по определенным маршрутам в центре столицы, в районе Пушкинской площади и Тверской улицы, например, по Тверской в сторону Кремля и обратно.

Самые частые клиенты - влюбленные парочки, в салоне как раз помещаются два пассажира. Удовольствие стоит не очень дорого - 150 рублей с человека за одну поездку. "Пик работы приходится на выходные и вечера, - рассказал газете "Комсомольская правда" один из велорикш.

Перед выездом на трассу каждый велорикша прошел курс специального обучения. Экологически чистое транспортное средство оборудовано ножной тягой, ручным тормозом и велосипедным звонком. Весит оно около 150 кг. Велорикши рассчитывают закрывать сезон не раньше октября.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: авто и транспорт, досуг, события, скандалы и сенсации




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru