Узнать или почувствовать


Человек, как известно, – царь природы, вершина эволюции, гомо (не подумайте чего) и довольно-таки сапиенс.

Вообще-то, как вид мы сформировались не так чтоб давно, но и не недавно тоже, где-то тысяч сорок годков назад. Но и до этого был длинный путь, миллион или секстиллион лет, фиг уж его теперь разберешь – естественный отбор и все дела.

Сначала был какой-то первичный бульон, потом цветочки, а потом уж и динозавры, птеродактили и всякая прикольная хрень. Они жили-жили, а потом вымерли, потому что не были сапиенсами, ну, не врубались, в общем, что почем.

Потом появились гамадрилы и макаки, а потом они вдруг раз – и мутировали. Заговорили сразу по понятиям, разборки, естественно пошли, бомбу придумали, американцев и телек.

Это я к чему веду-то? Мы, конечно, оторвались от матушки-природы, но все равно у всех есть генотип (генетический типа код, не путать с крокодилом Геной).

Один мировой мужик по имени Карл Юнг как-то понял, что в мире есть четыре типа сапиенсовских мозгов. Один тип заточен на то, чтобы думать – его папа Карло назвал мыслительным. Другой – чтобы чувствовать, ну, «ох» там «ах», эмоции и все дела. Это чувствующий тип. Третий все запоминает, восприимчивость у него, что у терминатора. Это ощущающий тип. И четвертый, последний, тип – интуитивный. У таких нюх на всякие предприятия и авантюры. Из интуитивов еще получаются нехилые экстрасенсы и гадалки.

Короче, если не хотите отставать от жизни, пройдите сейчас неслабый такой тест, который определит, какой вы, типа, тип.




ЖЖ
facebook


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru