Без экспериментов. Кормление домашнего зверя

В хороших руках муж – существо удивительно прочное и долговечное. Гораздо лучше самого породистого кота! И во много раз его полезнее. Хотя в основе своей уход за тем и другим животным одинаков. А с точки зрения умения объясняться кот иной раз значительно превосходит мужа.

На разнообразных праздниках ярко выделяется определённая категория мужчин: свежих, с отличным цветом лица, не говоря уже об опрятности и элегантности костюма. Это – элита мужской породы. По ним сразу видно – парни попали в хорошие руки. Особенно захватывающе наблюдать такие пары преклонного возраста. Глядя, как мужи 60–70 лет лихо (и нередко красиво) отплясывают со своими энергичными, хотя и потерявшими счёт годам женами, отчётливо понимаешь, что хороший муж – это уход и ещё раз уход. А как завистливо-злобно смотрят на эти пары дамочки помоложе, по халатности утратившие свои сильные половины!

Никакие холостые Казановы и ловеласы с ликами, как бы присыпанными серой пудрой, не сравнятся в гладкости, холёности и жизнерадостности с этими пышущими здоровьем и энергией женатыми мужчинами. Которых, прежде всего, хорошо кормят их любящие жёны.

Брак – весьма справедливый общественный институт: муж должен ежедневно есть, жена должна ежедневно готовить.
Альберто Сарди.


Если вы уже прониклись этой вечной истиной, я могу дать практичные советы. Разумеется, не по кулинарии. (Это – не моя область. У меня готовит жена. Очень полезно и вкусно. Как, впрочем, и у моих продвинутых, со всех сторон выдающихся приятелей.) А – по распространённым в женской среде ошибкам, от которых нам, лучшим мужам, погибнуть, к счастью, не довелось, хотя кладбища полны павшими, а ЗАГС’ы переполнены бывшими мужьями, мечтающими спастись хотя бы разводом.

Первое. Взять в руки даже самую толстую поваренную книгу – мало! Совершенно необходимо ощутить в приготовлении пищи для своего питомца большое личное счастье. Но как это сделать, если, что бы вы ни приготовили, – бесследно съедается, и надо повторять этот нескончаемый процесс вновь и вновь, вновь и вновь!!!

Приготовление пищи – удовольствие, к сожалению, ежедневное. – Народная мудрость.

Значит, вы не должны работать фабрикой-кухней, по-быстрому перерабатывающей полуфабрикаты в нечто, напоминающее еду. Единственное проверенное средство от рутины – интеллект, качество и творчество.

Цель этой высоко духовной работы ясна: кормление мужчины и любимой себя не просто удовлетворение ежедневной потребности, но средство для укрепления и сохранения ваших замечательных организмов. Но выбор путей к этой цели строго индивидуален. Он зависит, прежде всего, от вашего личного понимания того, что и в какой форме полезно, а что вредно для тонкой мужской организации.




ЖЖ
facebook
 1  2 3
Страницы
Андрей Богданов
Версия для печати Ссылки по теме: еда, мужиковедение

ЖЖ
facebook
Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:




© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru