Лара Фабиан. Роковая удача
www.larafabian.com
www.larafabian.com
Её настоящее имя — Лара Крокер. С пяти лет маленькая бельгийка пела о любви на французском, английском и итальянских языках, но только в 37 лет осознала, зачем любовь даётся людям. У любви есть две стадии. Первая — романтическая — люди смотрят друг на друга. Вторая — осознанная, зрелая — люди смотрят в одном направлении. Лара Фабиан испытала обе.

"Я любила его больше себя", — вспоминает певица своего возлюбленного Патрика Фиори. В мюзикле "Нотр-Дамм де Пари" Патрик исполнял роль Феба, вскружившего голову Эсмеральде. Молодой, красивый, с выразительными миндалевидными глазами. Для Лары он стал смыслом жизни: "Хороший урок! Я счастлива, что встретила мужчину, не отвечавшего мне взаимностью". Можно, конечно, корить Патрика, отвергшего любовь самой Лары Фабиан! Как он мог? Куда он смотрел?! Но Патрик был всего лишь обыкновенным мужчиной, который на тот период не созрел для любви. Любовь виделась ему чем-то тяжёлым и обременительным, давившим на него как каменная плита. А носить тяжести жизнерадостному Патрику совсем не хотелось, напротив, он мечтал о лёгкости и веселье в женских объятиях.

Он искренне не понимал, почему в мюзикле за влюбчивость и весёлый нрав публика аплодирует ему стоя и дарит цветы, а в жизни все только и делают, что осуждают. Если всё настолько очевидно и его вопросы смешны, тогда, скажите, почему из всех троих героев Лара выбрала именно его — исполнителя Феба?! Откуда у него — у Феба — взяться преданности Квазимодо?!

Сквозь века Виктор Гюго был по-прежнему безжалостно прав. Девичьи вкусы не сильно изменились с XV века. Пусть Феб был красив и даже по-своему любил Эсмеральду, но роман "Собор Парижской Богоматери" увековечила любовь другого героя — горбуна Квазимодо. Настоящая любовь — глубокая, выстраданная и не знающая преград.

"Нельзя видеть в партнёре смысл жизни, ни к чему хорошему это не приведёт. Чтобы ни случилось, не теряйте себя и не растворяйтесь в возлюбленном. Мужчина должен помогать двигаться в правильном направлении, а не быть самим этим направлением."

Отношения губили обоих. Лара хотела верности как подтверждение его любви, Патрик — понимания и прощения в доказательство её чувств. Нет худа без добра: благодаря сильным переживаниям Лара записала талантливые альбомы "Lara Fabian" и "Nue" ("Обнажённый"). "С одной стороны, любовь послана небом, с другой — наш выбор. То, что люди встречаются, — это судьба. Но то, что их отношения продолжаются, оказываются счастливыми или, наоборот, расклеиваются — зависит от самих людей", — уверена певица.

"Когда я смотрю свои ранние записи, поражаюсь, какой деятельной и старательной я была! Брала по несколько октав — демонстрировала зрителям подвластные мне самые низкие и высокие ноты. Думала, вот сейчас я им задам!". То же самое происходило в отношениях… Перестаралась! Неудачи послужили Ларе хорошим трамплином для движения вперёд: "Я пересмотрела себя полностью — как на сцене, так и в отношениях с мужчинами". Результатом стала зрелость, она полностью приняла себя, перестала копировать других исполнителей, а стала петь, как чувствует сама. Голос зазвучал спокойно и сдержанно, но в то же время мощно и проникновенно.



ЖЖ
facebook
 1  2
Страницы
Ольга Бахлина
Версия для печати Ссылки по теме: любовь, жизнь и судьба, история, опыт, знаменитости, голос, мечты и желания, музыка, отношения

ЖЖ
facebook
Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:




© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru