Секс по статистике. Подвиги в постели

За последние полтораста лет психологи, сексологи, сексопатологи, психотерапевты и прочая братия, обожающая расспрашивать, записывать и анализировать человеческие страсти, крепко подружилась со статистикой и стала сводить воедино сведения интимного характера. И всё бы ничего, если бы не было средств массовой информации, которые эти тайные знания вынесли на белый свет. И вот что показал анализ имеющихся выкладок в самой интересной сфере человеческого общежития – сексуальной.

Два вагона угля

"Дорогая, я так устаю на работе, что…" До последнего времени считалось: мужчины, занятые тяжёлым физическим трудом, просто не способны на соответствующие подвиги в постели. Дескать, занимаясь любовью, сильный пол расходует столько же калорий, сколько при разгрузке двух вагонов угля! Иногда даже давалось уточнение: угля коксующегося. Это никем не проверялось, пока английские учёные не расставили все по своим местам.

Выяснилось, что мужчины, работающие с 9.00 до 17.00 – то есть 40 часов в неделю, имели в среднем 48 половых актов в год, а вот те, кто трудился по 60 часов в неделю – 82! Но стоит ли удивляться? Привычка к бурной жизнедеятельности во всех сферах жизни от офиса до спальни – великая сила!

Представьте, что вы решили остановить локомотив, несущийся на всех парах… Представили? Ну и на какой станции он затормозил? То-то! При этом простые работяги, не обременённые высшим образованием, были более активны, нежели аспиранты и кандидаты наук: 59 восхождений на пик срасти в год против 52! Что ж, запомним: если голова забита математическими формулами, то слово "секс" в такой голове отсутствует…

Старый конь борозды не испортит

Тут уже пришел черед возмущаться австралийцам: так ведь и не вспашет же! Два года славные мужи Сиднейского университета изучали частоту занятий сексом у семейных пар разного возраста. Оказалось, что 20-летние мужчины не менее 144 раз в год встречали своих возлюбленных во всеоружии, 30 и 40-летние – от 78 до 112 раз, а вот те, кому по возрасту полагалось не портить борозды, так и поступали: 50-60-летние выходили на ниву любви не более 63 раз в год! Конечно, все эти показатели усреднены: в каждой из категорий были свои чемпионы, ведь опрошено было около 10 тысяч человек. Попутно австралийцы выяснили, что белые мужчины, занимаются сексом чаще, чем азиаты, но реже, нежели их чернокожие собратья.

Так, среднее число эпизодов секса в Америке – 132 раза в год. На втором месте россияне – 122 раза, за ними следуют французы и греки (121 и 115 соответственно). Удивительными оказались результаты исследования в странах Восточной Азии: здесь показатель равняется всего 96. Активнее всех оказались японцы, но и они упражнялись в искусстве страсти нежной всего 37 раз в год!



ЖЖ
facebook
 1  2
Страницы
Иван Белокрылов
Версия для печати Ссылки по теме: здоровье и медицина, секс

ЖЖ
facebook
Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:




© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru