Ювелирный афродизиак. Интимные украшения
thinkstockphotos.com
thinkstockphotos.com
Интимные или эротические украшения вошли в моду два-три года назад. В настоящее время интимный сектор сформировался на мировом ювелирном рынке в полной мере. Эротические и интимные украшения стали обязательным разделом в товарной линейке каждого элитного секс-шопа, а также в некоторых ювелирных магазинах. Есть простое отличие: традиционные ювелирные украшения носят на виду. Напротив: интимные украшения скрывают; их надевают для избранных партнёров, чтобы внести экзотику, особую галантность и эмоциональную яркость в разнообразные формы сексуальных отношений.

Интимную линию в ювелирном искусстве, следуя за модой, реализовали самые высокие дома ювелирных украшений, лидирующие креэйторы fashion-тенденций.

Бюстгальтеры из драгоценных металлов и драгоценных камней занимают промежуточное положение. Пожалуй, в периметре современной моды и евроцентристского стиля одежды любые бюстгальтеры утратили статус интимного аксессуара, а стали компонентом верхней одежды. Дорогущие бюстгальтеры ценою в несколько миллионов долларов стали популярным элементом модных дефиле, но в них осталось слишком мало эротики и сексуальности.

В дизайне интимных украшений применяются как классические ювелирные традиции, так и наработки других индустрий эротической эстетики.

Интимная мода – это не только причуда для богатых людей. Украшения рассчитаны на разную аудиторию с разным материальным достатком. Небогатые молодые девушки, которым не хватает денег на бриллианты, жемчуга и драгоценные камни, способны украшать интимные зоны серебром, фианитами, пластмассовыми имитациями жемчуга. Удовлетворяя спрос, в интернете появились специализированные сайты.

Нон-пирсинг

Понятие нон-пирсинг применяется для украшений, которые можно прикреплять прямо на тело вблизи эрогенных зон.

В отличие от классического пирсинга, эти предметы не требуют болезненного прокалывания кожи. Видимо, благодаря отсутствию чувства боли нон-пирсинг приобретает всё большую популярность.

Прежде всего, это браслеты на щиколотку, кольца на палец ноги, цепочки на талию. Более экстравагантные любовницы хранят в своих драгоценных шкатулках обольщения подвески для сосков и всевозможные декоративные зажимы для половых губ (кстати сказать, такие клипсы безопасны и не несут угрозы здоровью). Металлические украшения выполнены, как правило, из гипоаллергенных сплавов или драгоценных металлов. К примеру, пикантные клипсы для женского потайного места можно приобрести за 600-2000 рублей.

Пояса верности

Дух моды на эти эксцентричные аксессуары навеяли европейские предания из глубин Средневековья. Ювелиров просто заваливают заказами ревнивые мужья. Пояса верности делают из золота и платины и щедро декорируют драгоценными камнями.

Истории о рыцарях, уходящих в крестовый поход и надевающих пояса верности на своих жён или возлюбленных, хорошо известны.




ЖЖ
facebook
 1  2
Страницы
Владимир Столяров
Версия для печати Ссылки по теме: аксессуары, секс, украшения

ЖЖ
facebook
Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:




© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru