]]>
]]>


Все статьи по теме еда:

 
№ 29 ( 2819 ) / 16.02.2017 Анастасия Денисенкова

Чайная трапеза. Блюда с заваркой


Возможно, всё это уже придумано задолго до моего появления на свет, но в таком случае я упрямо стала изобретать свой велосипед, пробуя готовить разные продукты с использованием разных сортов чая.
 
 
№ 29 ( 2819 ) / 16.02.2017 Ольга Сокиркина

Белое из телятины. Blanquette de veau


Одним словом, рагу в белом соусе. Хотя телятину может заменить курица, индейка и даже баранина. Встречаются и рецепты с рыбой, обычно это морской чёрт.
 
 
№ 29 ( 2819 ) / 16.02.2017 Ирина Ковалева

"Туфелька" на тарелочке. От заправки до подливки


Вообще-то родина соусов – Италия с Францией. Там их сотни, все и не перечислишь: болоньезе, песто, бешамель… К каждой пасте и пирогу – своя заправка.
 
 
№ 29 ( 2819 ) / 16.02.2017 Екатерина Щеглова

Литературные яства. Рецепты из любимых книжек


Вспоминая книги, прочитанные в детстве и отрочестве, невольно всплывают в памяти и кулинарные пристрастия героев произведений. Кстати, наиболее интересные рецепты вполне можно воплотить и в реальной жизни!
 
 
№ 29 ( 2819 ) / 16.02.2017 Елена Гордина

Вместо лекарств. Еда против простуды


Дома, пытаясь негнущимися руками стянуть весело хлюпающие сапоги, я поняла, что простуда мне гарантирована. Но так не хочется болеть! Что делать в подобных ситуациях, подскажут советы наших бабушек.
 
 
№ 27 ( 2817 ) / 14.02.2017 Женя Чикурова

Стать сердцеедкой


Сердцеедкой стать очень просто. Достаточно добыть сердце и съесть его. Сердце, хотя и жестковато, довольно вкусно и, в отличие от других субпродуктов, не имеет специфического привкуса, поэтому я всегда с удовольствием покупаю сердце для домашней готовки.
 
 
Новости / 13.02.2017

Кофе с ёжиками

 
 
№ 25 ( 2815 ) / 10.02.2017 Ольга Сокиркина

Торт "Захер". Съедобная достопримечательность


Тайна рецепта – вещь серьезная. Ходит много легенд о том, что сегодня рецепт торта «Захер» хранится в сейфе одного из кабинетов отеля «Захер» в Вене. В этом нет ничего удивительного, ведь рецепт, как и отель, передавался из поколения к поколению.
 
 
Новости / 10.02.2017

Гаджет-ресторан

 
 
№ 25 ( 2815 ) / 10.02.2017 Екатерина Щеглова

Торт для двоих. Уникальные десерты


Многие традиции бракосочетания меняются с течением времени, но неизменным атрибутом любого свадебного застолья остаётся вкусный и сладкий торт.
 
 
№ 25 ( 2815 ) / 10.02.2017 Наталия Антонова

Сладкое слово. Торты на все случаи жизни


В наше время, пожалуй, пальма первенства в приготовлении самых шикарных тортов принадлежит Франции… Ну и, конечно, все мы любим домашние торты, особенно те, что пекли наши мамы и бабушки.
 
 
Новости / 08.02.2017

Гаджет-ресторан

 
 
Новости / 03.02.2017

Ресторан под водой

 
 
Новости / 03.02.2017

Лучшие рецепты февраля

 
 
№ 17 ( 2807 ) / 31.01.2017 Анжелика Кузьмина

Пьяный завтрак. Утренняя романтика с бокалом


Бывает такое настроение, когда хочется с умом, красиво, да со вкусной едой - выпить! Можно сообразить чудный романтический завтрак, переходящий в круглосуточный выходной праздник.
 
 
№ 17 ( 2807 ) / 31.01.2017 Ольга Сокиркина

Каннеллони. Фаршированный «тростник»


Слово canno, лежащее в основе названия, переводится как трубка, тростник. Каннеллони имеют вид полых трубочек. Длина 100 мм, диаметр 30 мм. Не путать с каннерони, у которых длина 10 мм и диаметр 20 мм!
 
 
№ 17 ( 2807 ) / 31.01.2017 Екатерина Щеглова

Фрукт мудреца. Банановый обед


Банан — хороший диетический продукт. Хотя в нём и немало калорий, его мякоть содержит много клетчатки, натурального природного сахара, витаминов и минералов. При этом жиров очень мало, что способствует снижению холестерина. Существуют даже специальные банановые диеты.
 
 
№ 17 ( 2807 ) / 31.01.2017 Ольга Сокиркина

Похрустим? Крок - дело тонкое


В 1910 году в кафе Парижа стали готовить горячие бутерброды с разными ингредиентами и оригинальными названиями. Очевидно, что это было вкусно и забавно...
 
 
№ 17 ( 2807 ) / 31.01.2017 Юлия Дудорова

Капкейк-мания. Остромодное чаепитие


Есть мода на туфли и джинсы. Десерты, которые мы (так и быть уж!) позволяем себе после утомительного шопинга, тоже бывают остромодными. Капкейки, например, сейчас присутствуют в меню в каждой уважающей себя кондитерской.
 
 
№ 16 ( 2806 ) / 30.01.2017 Наталия Антонова

Цветы на завтрак. Рис с маргаритками


С 23 января по 5 февраля в Мадриде проходит гастрономический фестиваль – Gastrofestival. Это ежегодное кулинарное событие мирового масштаба.
 


 1  2 3 4 5 6 7
Страницы




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>