]]>
]]>


Все статьи по теме рецепты:

 
№ 29 ( 2819 ) / 16.02.2017 Екатерина Щеглова

Литературные яства. Рецепты из любимых книжек


Вспоминая книги, прочитанные в детстве и отрочестве, невольно всплывают в памяти и кулинарные пристрастия героев произведений. Кстати, наиболее интересные рецепты вполне можно воплотить и в реальной жизни!
 
 
№ 29 ( 2819 ) / 16.02.2017 Анастасия Денисенкова

Чайная трапеза. Блюда с заваркой


Возможно, всё это уже придумано задолго до моего появления на свет, но в таком случае я упрямо стала изобретать свой велосипед, пробуя готовить разные продукты с использованием разных сортов чая.
 
 
№ 29 ( 2819 ) / 16.02.2017 Ольга Сокиркина

Белое из телятины. Blanquette de veau


Одним словом, рагу в белом соусе. Хотя телятину может заменить курица, индейка и даже баранина. Встречаются и рецепты с рыбой, обычно это морской чёрт.
 
 
№ 27 ( 2817 ) / 14.02.2017 Женя Чикурова

Стать сердцеедкой


Сердцеедкой стать очень просто. Достаточно добыть сердце и съесть его. Сердце, хотя и жестковато, довольно вкусно и, в отличие от других субпродуктов, не имеет специфического привкуса, поэтому я всегда с удовольствием покупаю сердце для домашней готовки.
 
 
№ 25 ( 2815 ) / 10.02.2017 Ольга Сокиркина

Торт "Захер". Съедобная достопримечательность


Тайна рецепта – вещь серьезная. Ходит много легенд о том, что сегодня рецепт торта «Захер» хранится в сейфе одного из кабинетов отеля «Захер» в Вене. В этом нет ничего удивительного, ведь рецепт, как и отель, передавался из поколения к поколению.
 
 
№ 25 ( 2815 ) / 10.02.2017 Наталия Антонова

Сладкое слово. Торты на все случаи жизни


В наше время, пожалуй, пальма первенства в приготовлении самых шикарных тортов принадлежит Франции… Ну и, конечно, все мы любим домашние торты, особенно те, что пекли наши мамы и бабушки.
 
 
Новости / 03.02.2017

Лучшие рецепты февраля

 
 
№ 17 ( 2807 ) / 31.01.2017 Юлия Дудорова

Капкейк-мания. Остромодное чаепитие


Есть мода на туфли и джинсы. Десерты, которые мы (так и быть уж!) позволяем себе после утомительного шопинга, тоже бывают остромодными. Капкейки, например, сейчас присутствуют в меню в каждой уважающей себя кондитерской.
 
 
№ 17 ( 2807 ) / 31.01.2017 Анжелика Кузьмина

Пьяный завтрак. Утренняя романтика с бокалом


Бывает такое настроение, когда хочется с умом, красиво, да со вкусной едой - выпить! Можно сообразить чудный романтический завтрак, переходящий в круглосуточный выходной праздник.
 
 
№ 17 ( 2807 ) / 31.01.2017 Екатерина Щеглова

Фрукт мудреца. Банановый обед


Банан — хороший диетический продукт. Хотя в нём и немало калорий, его мякоть содержит много клетчатки, натурального природного сахара, витаминов и минералов. При этом жиров очень мало, что способствует снижению холестерина. Существуют даже специальные банановые диеты.
 
 
№ 16 ( 2806 ) / 30.01.2017 Наталия Антонова

Цветы на завтрак. Рис с маргаритками


С 23 января по 5 февраля в Мадриде проходит гастрономический фестиваль – Gastrofestival. Это ежегодное кулинарное событие мирового масштаба.
 
 
№ 6 ( 2796 ) / 16.01.2017 Ольга Сокиркина

Царица стола. Шуба для селёдки


Праздничный стол без селедки – это не душевно. Даже когда есть деликатесы и появилась любовь к самым экзотическим кухням мира. Мы знаем о полезных свойствах сельди и даже часто называем эту вкусную рыбу "серебристым лекарством".
 
 
№ 6 ( 2796 ) / 16.01.2017 Марина Левичева

Пятёрка для сугреву. Греющие рецепты


Cегодня существует два совершенно равноправных рецепта глинтвейна – с алкоголем и без. Мы же предлагаем вам попробовать рецепт, отличный от классического.
 
 
№ 6 ( 2796 ) / 16.01.2017 Анжелика Кузьмина

Хреновое угощение. Жгучие закуски


Известно разнообразие рецептов. И, несмотря на “рыдания” в процессе их приготовления, вы получите вкуснейшую приправу, и не только!
 
 
№ 6 ( 2796 ) / 16.01.2017 Ольга Сокиркина

Мясо в шоколаде. Любовно-кулинарный дуэт


Одним словом, для кого-то мясо с шоколадом – шутка, для других – шок, для третьих – интрига! Самые любопытные спросят: а с каким же гарниром подавать такое блюдо?
 
 
№ 1 ( 2791 ) / 09.01.2017 Наталия Антонова

Вкусно и недорого. Послепраздничный стол


Домочадцев кормить всё равно нужно, и не обязательно сажать их на строжайшую диету. Можно готовить вкусные и разнообразные блюда и из недорогих продуктов.
 
 
№ 246 ( 2789 ) / 29.12.2016 Олеся Ольховская

Щи. Гвоздь программы


Сказать, что щи – это суп, не сказать ничего. Добавить, что это суп многокомпонентный заправочный, - смутить профессиональной лексикой, но не передать главного. Потому что щи – дух русской избы, суть ее кулинарной жизни.
 
 
№ 245 ( 2788 ) / 28.12.2016 Ольга Попова

Полное ведёрко Оливье. Семейные традиции


Никогда не применяли слово "традиции" к своей семье. Но! Несколько лет назад выяснилось, что они есть и они новогодние! Во-первых, встречаем мы Новый год пока всегда вместе и дома.
 
 
№ 243 ( 2786 ) / 26.12.2016 Елена Гордина

Угощаем, удивляем. Съедобный сюрприз


Для оформления подарка нам понадобится неглубокая плетеная корзинка с высокой ручкой. Дно можно выложить гофрированной цветной бумагой, на которой расположить несколько шоколадных колбасок в яркой, разноцветной фольге.
 
 
№ 242 ( 2785 ) / 23.12.2016 Олеся Ольховская

Ритуал на счастье. Полено на столе


Торт "Полено" (bûche de Noël) имеет мировую известность. Этот шедевр кондитерского искусства миру подарила Франция. И вроде бы нет в нем чего-то особенного – просто бисквит и шоколадный крем.
 


 1  2 3 4 5 6 7
Страницы




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>