Оазис секса. Как это делается в Колумбии

280 450
© 2014 Thinkstock 
Мои знакомые - супружеская пара из Боготы - зарабатывает на жизнь тем, что продает секс, а вернее, одну из его разновидностей, но при этом не имеет отношения к проституции. Любопытство добропорядочной девушки, которая изредка не прочь познакомиться с необычными для своей морали и нравственности экспериментами, и привело меня однажды в клуб без вывески, но с веб-страницей в интернете.

Познакомил меня с ними наш общий друг, который частенько посещает их бар и находит море удовольствия в развлечениях подобного рода. Лорена и Харольд – родители 2-х детей - владельцы свингер-клуба в одном из северных престижных районов города и любители "кукхолд" (cuckold – в буквальном переводе "рогоносец", женатый мужчина, жена которого имеет сексуальные отношения с другими мужчинами). Свинг-вечеринки в клубе устраивают по четвергам и субботам. Ей 26, а ему - 46.

Мы вместе с другом сидим в их клубе и пьем пиво, 11:30 вечера. В большом затемненном зале, уставленном красными кожаными креслами и диванами, негромко играет музыка, этакий тихий транс.

В клубе несколько залов, некоторые с подиумами. Другие имеют посередине ринг. Есть также и бар, где напитки для участников бесплатны. Отдельных номеров здесь нет, так что мне предстоит увидеть воочию все действо, а именно, по терминологии Википедии, "групповой секс с участием двух или более устойчивых пар с обменом партнёрами". Я храбрюсь, но чувствую себя не очень-то уютно. "Я тут случайно", - говорю я себе. Надо мной посмеиваются, уверяя, что мне ничто не грозит, посмотреть никому не возбраняется, народ здесь культурный, даже и не пьет почти, фейс-контроль строгий, главным критерием является чистое и хорошо пахнущее тело, сексуальный прикид у девушек, вежливость, благородные манеры и правильное поведение, никто никого ничего делать не принуждает. Более того, здесь же часто устраиваются невинные групповые просмотры значимых футбольных матчей, с сексуально одетыми в форму сборной Колумбии девушками, готовыми на все. То есть, с очень большой натяжкой это даже можно было бы назвать спорт-баром.

Потихоньку начинает собираться народ, в основном приходят парами, но есть и одинокие девушки или мужчины. Сегодня предстоит вечеринка в стиле "чертовки", это значит, что женщинам нужно быть в алом наряде "секси дьяволицы". К слову, костюм, вернее, намек на него, девушкам предоставляется в подарок от заведения (как и пачки презервативов). Он одноразовый. В другой раз это будет костюм медсестры или что-нибудь в том же духе.

630 300
© 2014 Thinkstock 

С пар берут дешевле, с мужчин-одиночек дороже, а женщины, пришедшие без пары, развлекаются бесплатно. Но в целом цены варьируются от 40 долларов с пары до 50-60 с мужчин-одиночек. Свингерство стало модным в Боготе около 5 лет назад. На сегодня в городе существует по меньшей мере 8 таких клубов, в основном в северных районах, где народ побогаче и где сосредоточена вся ночная тусовка колумбийской столицы. Но и традиционные старые районы на грани декаданса также не исключают наличие свингерских заведений.

Прийти сюда может любой желающий, хотя услуг своих клубы не афишируют. Особых вывесок на двери не красуется. Приватность превыше всего. Никаких фото или видео на всеобщее обозрение. Лорена объясняет мне, в чем состоит смысл всего собрания, а Харольд подводит философский контекст под то, что мне предстоит увидеть.




ЖЖ
facebook

 1  2 3 4
Страницы
Евгения Слюдикова • 10.12.2014
Версия для печати cсылки по теме: секс, путешествия


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru