В койку!

290 500
© 2014 Thinkstock 
- Ты Маркса читала?
- Нет.
- В койку!

Из анекдота, 1980-е годы

Отношения мужчины и женщины строятся, развиваются, скрепляются и часто заканчиваются на одной теме. Важность ее давно доказали физиологи, сексологи и психологи, а люди более далеких от этого профессий кивнули со знанием дела. Конечно, это секс. Иностранное слово, которое произноситься через "е" и через "э", почему-то долгие десятилетия выглядело очень неприлично, пугало и вообще было под запретом, а потому заменялось совершенно прозаичной бытовой лексикой. Но в ней было что-то необходимое, греховное и святое – спать и постель. Речь идет не о здоровом сне и не об удобной постели, в которой тело отдыхает и набирается сил перед новым трудовым днем.

Если он спит с нею, то должен жениться. Если она спит с ним, то дура и должна соображать сама, что может случиться. Если при гаданиях на картах, выпадает "постель", то это к браку. Хотя трудно сказать - композиция каких именно карт так откровенно говорит о святом. Эти зарисовки немного ретро, но сохраняются и сегодня с некоторой долей изменений. Потому что нельзя отменить главное: его и ее, попавших в горнило любовной страсти.

Виды на любовь

"Заставляй мужчин желать тебя"
х\ф "В моем доме много зеркал"

Что думает в первую очередь влюбленный мужчина о женщине? Я хочу ее! Но такие мысли залетают и без любви. "Так работает мозг мужчины", - оправдывают его ученые. Влюбленная женщина витает в облаках, холит и лелеет выросшие крылья и размышляет о том, каким милым он, наверное, был в детстве; как хорошо было бы, если сын родился с его глазами; я устрою наш дом как гнездо райских птичек; свадьба будет самой красивой и т.д. Не исключено, что она тоже думает о том, что хотела бы переспать с ним. И часто желает этого, но возвышенное все-таки доминирует. Но ведь женщина – хранительница очага, мать будущих детей. Так определяют ее место люди, отправляя на кухню, в детскую и в постель. Так ее воспитывают родители и девичьи детские игры.

При этом женщина ропщет на судьбу, обвиняя мужчину в желаниях только одного ракурса – физической близости. При этом она хотела бы идеальный микс духовности, романтики, физиологии и бесконечной любви со счастливым концом – жили долго и счастливо, умерли в один день. И если ее постоянно тащат в койку, то возникает естественный протест. Ей кажется, что он не ценит ее как личность, ее социальная позиция ниже, и вообще – нельзя быть таким примитивным! Проходят века, а тема не меняется.

630 300
© 2014 Thinkstock 

Но как только женщина перестает быть желанной для мужчины, то мир рушится. Но ведь она была против его вечной похотливости и наконец-то получила свободу. Однако это еще более не устраивает ее, чем то, что он, как и все мужики, "вечно думает только об одном". Он любит ее борщ и детей, которых она ему родила, но хочет другую. И это всегда катастрофа.

Просто секс – игра по определенным правилам: женщина, которую хочет мужчина, управляет, подчиняет, делает зависимым, притягивает, как сверхмощный магнит, и привязывает, как суперпрочные нити. Он тоже ропщет на судьбу за этот плен, но добровольно не покидает его, потому что сладко! Она тоже ценит такую малость, хорош ли мужчина как любовник.




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Ольга Сокиркина • 15.07.2014
Версия для печати cсылки по теме: секс, отношения


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru