Flickr: sigmaration 
Создается стойкое ощущение, что на Западе все их лелеют и холят. В любом случае обойти эту тему стороной никак нельзя…

Цвета Большого Яблока

Нью-Йорк наравне с Сан-Франциско и Амстердамом борется за звание самого голубого и розового города мира.

Кристофер стрит (Christopher street) совсем недавно была символом однополого Нью-Йорка. Здесь располагается большинство баров и клубов, отсюда начинаются знаменитые шествия гомосексуалистов, оканчивающиеся на Пятой Авеню.

Революционеры однополых отношений идут на баррикады защиты своих интересов с флагом цвета радуги. И во многих барах эти цвета - доминирующие.

Такой гигант модной одежды, как Banana repablic (и ее молодежное отделение - GAP), включился в борьбу за всех "извращенцев", и предлагает для них все - от трусов до пальто. Ведь считается, что это в основном публика богатая, интеллигентная, и эстетствующая.

Во всех голубых барах выдаются бесплатные презервативы. По стенам некоторых из них развешаны портреты недавно умерших от СПИДа. А в туалетах много отеческих предупреждений об опасности случайных связей.

Вообще говоря, гомосексуалисты всячески стремятся доказать, что от СПИДа среди них сейчас умирают намного меньше людей, чем среди наркоманов и этих остальных, "совсем немногих людей", которые - с нормальной сексуальной ориентацией.

В Нью-Йорке каждый гомосексуалист может выбрать себе бар по интересам.

Есть бары для робких и одиноких геев, есть в стиле "диско" (где все носят огромные ботинки на платформе). А есть для крутых и так называемых "кожаных". Во многих из них бармены разносят напитки полуголыми.


Flickr: Good fella 
А вот бар со страшным названием Монстр (the Monster) оказался самым интеллигентным и артистичным. Геи мирно тусовались вокруг стойки бара и рояля, за которым играл знаменитый голубой пианист.

С бара же DePlex началось голубое движение. Покровительницей его была звезда Голливуда - Джуди Гарланд - мать знаменитой героини фильма "Кабаре". Наверное, скоро здесь установят мемориальную доску.

В розовых же барах все чуть-чуть иначе.

И здесь чувствуется явная мужская дискриминация. Вообще, у феминисток от лесбиянок (хотя куда уж круче, вы только вдумайтесь в словосочетание!) есть куча претензий к мужикам-гомосексуалистам.

Наиболее известные лесбийские бары в Нью-Йорке: "Сумасшедшая Нэнни" и бар Кэлли.

Из бара лесбиянок "Nanny’s" моего приятеля просто выставили:
"Хотя они лесбиянки, но какой-то интерес я у них непосредственно к мужчинам уловил, когда они уставились на меня всем. Мне показалось, что их взгляды говорили следующее: "А может быть, мы поспешили со сменой ориентации...?"В соответствии с этим я и предложил угостить двух сидящих у стойки очаровательных "розовых" блондинок. Но огромная негритянка-"секьрити" схватила меня чуть ли не за ухо и выставила за дверь, приняв за подлого вражеского лазутчика ненавистного клана мужчин"…




ЖЖ
facebook

 1  2 3
Страницы
Игорь Тимофеев • 20.09.2007
Версия для печати cсылки по теме: секс, отношения, гомосексуализм


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru