www.schoenheit-medizin.at 
- Никиткина жена с собой что-то сделала! - заявила Настасья, когда я, чертыхаясь, что уменьшившиеся морозы позволили завестись всем не заводившимся на прошлой неделе машинам, отчего пробки снова вернулись к своему обычному показателю, пристроилась за столиком в нашей любимой кофейне.

Из-за холода мозги мои разогревались не быстрее любимого автомобиля. Только на третьей минуте потирания замерзших пальцев и внимательного всматривания в давно вызубренное наизусть меню кофейни, до меня дошла суть Настиной реплики.

- Что значит "сделала"?! - ужаснулась я. - Удавилась, что ли?!

- Типун тебе на язык! - замахала руками подруга. - Только безвременной кончины законной супруги моего любовника мне не хватало! Случись с ней что, и мне, как порядочной женщине, придется выходить за Никиту замуж, а это в мои планы не входит!

Что официальный брак с последним из ее "клиньев", коим Настя вышибала неудавшийся и спаливший ее роман с Кириллом, в планы подруги не входит, я вполне верила. И, получив свою порцию глинтвейна (плевать на гаишников, раз так холодно!), вернулась к первой фразе, с которой наша встреча началась.

- Так что, в таком случае, сделала с собой жена твоего любовника?

- Гляди! - сказала Настя, ткнув пальчиком в ноутбук, с которым она, первой добравшись до места нашей встречи, нежно проводила время ожидания. По виду открытой Настей интернетовской страницы, я догадалась, что подруга к кому-то в ЖЖ зашла.

- Не к кому-то, а к Бегемоту, то есть, Бесину Гене, которого у нас в школе дразнили Бегемотом, а он с Никиткиной благоверной работал когда-то, в общем, одна компания. Гляди, это Бегемотов день рождения.


www.schoenheit-medizin.at 
На фото посреди "Бегемотиков" значилась и та, ради которой весь этот стипль-чез в интернете был затеян. Стандартно-эффектного вида дамочка с макияжем, имитирующим его полное отсутствие, и с подозрительно гладеньким без единой морщинки лобиком.

- Что скажешь?! - требовала моей реакции подруга.

- Все подряд мужики штабелями падать к ее ногам не станут, но вполне ничего себе.

- Особенно, если учесть, что Никитос старше меня на восемь лет, а жена его однокурсница. Впрочем, официально оглашаемый возраст мадам уменьшается стремительно, и скоро станет бытовать версия, что сына их она рожала, еще не оторвавшись от груди собственной матери.

- Не злословь! - все еще пыталась согреть руки, обхватив остывающую чашку глинтвейна я. - Хорошо женщина выглядит. Может, наследственность у нее такая.

- Наследственность! - взвилась Настя и снова стала что-то яростно искать в своем ноутбуке, благо доступный в нашей кофейне Wi-Fi позволял лазить по сети.- А это ты видела?!

Подруга открыла еще несколько снимков. Действующие лица были все те же - "Бегемотики" и прочая "живность", и даже антураж квартиры, в которой происходила пьянка, был тот же самый. Разве что одежда на действующих лицах иная, да дамочка, ради которой мы в эти фотографии вглядывались, резко постарела. Такая вполне себе тетечка с провисшими щечками, глубокими морщинами на лбу и не сеточкой, а целой рыбацкой сетью морщин под глазами.

- Это в разные годы снимали? - поинтересовалась я.

- В разные! Только ту фотку, где она юная красотка, неделю назад сделали, а ту, где вместо фарфоровой статуэтки баба на базарном помеле, год назад.


www.schoenheit-medizin.at 
- Пластику сделала?

- Откуда я знаю, что она сделала! Не станешь же в постели у любовника допытываться: "Скажи, милый, отчего твоя законная ведьма так похорошела? Адресок клиники не подкинешь ли?".

Живо представив себе картину подобной любовной утехи, я расхохоталась.

- Смеешься! А мне не до смеха! - честно призналась Настя. - Ведь еще в прошлом году она была мымра-мымрой, и на тебе, так преобразиться! Аж злость берет! После того как две фотки мадам сравнила, я все думаю - неужели еще чуть-чуть, и самой к подобным радикальным мерам прибегать придется?!

- Ну, во-первых, ваша "мадам" все это и делала для того, чтобы любовниц мужа злость брала. Если ты злишься, она своего результата достигла. Так что, если не хочешь доставить ей удовольствия, лучше злиться перестань. Во-вторых, ты видишь только фотографию. Может, свет на ее новое лицо хорошо упал. Гурченко в фильме Парфенова про ее юбилей - просто красотка, там свет правильный, почти киношный, а в сюжетах новостей, что к тому же юбилею снимали, свет кое-как поставлен, и сразу все ее операции видны. Может, и у Никитиной жены вблизи все не так идеально, как тебе показалось. А в-третьих, тебе до радикальных мер не "чуть-чуть", а срок куда больший. Ты же сама говорила, что Никита, а значит, и его жена, старше тебя на восемь лет. Полторы пятилетки у тебя в запасе. А за эти пятилетки, глядишь, и косметология очередной революционный скачок совершит, и тебе ложиться под нож не придется.

- Но я говорю о самой идее. Понимаешь! Я всегда была категорической противницей всех этих натягиваний-подрезаний-зашиваний! Считала, что подтяжки - это только для теток с уязвленным самолюбием и с прочими чувствами глубокого неудовлетворения.

- А откуда ты знаешь, что у вашей "мадам" с удовлетворением все в порядке?




ЖЖ
facebook

 1  2
Страницы
Елена Афанасьева • 30.01.2006
  cсылки по теме: секс, отношения, красота, косметика, здоровье и медицина


Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru