08.06.2006 12:55

Тортик хорошей выдержки


http://pocketfactory.com
http://pocketfactory.com
Съесть кусочек праздничного торта решительно отказалась англичанка Вера Ховард. На 98-летие ей предложили отведать пирог, испеченный матерью почтенной дамы еще 111 лет назад.

Эмма Илингворс изготовила его в 1895-м году к собственной помолвке с Самуэлем Смедли. Однако во время праздничной церемонии молодые съели лишь по маленькому кусочку этого фруктового торта. Затем его положили в стеклянный ларец и стали относиться как к семейной реликвии. Еще один кусок Эмма и Самуэль отрезали от торта в 1945 году – во время празднования своей золотой свадьбы.

Однако сейчас их дочь отказывается притронуться к этому семейному символу. "Откусить от торта хочется, однако он уже, видимо, не вкусен", заявила Вера Ховард. Сейчас этот уникальный английский торт вновь помещен в стеклянный ларец, чтобы многочисленное потомство Эммы и Самуэля Смедли еще долго помнило о чудачестве предков, пишут www.dni.ru .


ЖЖ
facebook
cсылки по теме: семья и брак, еда, традиции, праздники




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru