01.11.2013 14:30

Модный Хэллоуин


модели: Елены Поповой <br> аксессуары: "Акценты",  фото: Алена Епифанова
модели: Елены Поповой
аксессуары: "Акценты", фото: Алена Епифанова
Показ "Роскошные ведьмы" прошел вчера в отеле Renaissance Moscow Olympic. Компания R Life Live, организовавшая этот модный Хэллоуин в очередной раз доказала, что отели Renaissance - отличные площадки для подобных шоу.

Лучшие дизайнеры одежды и аксессуаров представили свои версии "Роскошных ведьм". У Егора Зайцева они вышли авангардными, у Елены Поповой - бесшабашными, у Вовы Горшкова — знающими себе цену, у Бахтиера Балтабаева — эффектными, у Олега Бирюкова - самодостаточными, у Сергея Сысоева — светскими, у Янины Вехтевой — элегантными, у Юлии Яниной — буржуазными...

Гости при этом тоже походили на персонажей загробного мира — в черном, красном, с макияжем под "тлен" или с кровавыми подтеками... Самые смелые из них поучаствовали в конкурсе и получили призы. Остальные тоже не скучали — пробовали кексы в виде могилок, выпивали шампанское, в котором плавали червяки, удивлялись тыкве, удачно дополнившей все блюда — от закусок и горячего — до десертов и напитков.

Из особых развлечений - фотографии в готическом стиле на обложку журнала R Life Live, примерка тематических аксессуаров из бутика "Акценты", макияж и маникюр от Uslu Airlines шокирующие ароматы Demeter - "Похоронное бюро", "Девушка-зомби", "Плесень"...
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: мода, события




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2021.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru