12.12.2013 11:14

Скандальные платья


© 2013 Thinkstock
© 2013 Thinkstock
Интернет-сайт PopCrush, специализирующийся на новостях из жизни звёзд, опубликовал фотографии знаменитостей в платьях, которые вызвали наиболее бурное обсуждение в 2013 году. В список вошли 12 нарядов представительниц-шоу бизнеса, отмечает Lenta.ru.

Перечень скандальных платьев составлен в хронологическом порядке — от начала года к его концу. При этом большую часть списка занимают наряды, представленные зимой, а именно в феврале 2013 года. Среди этих туалетов оказались тёмное платье с открытой спиной, в котором Дженнифер Лоуренс появилась на вручении премии Independent Spirit Awards; зелёное платье с вырезом в районе груди, выбранное Кэти Перри для посещения вручения Grammy; чёрное платье с глубоким вырезом, надетое певицей Джесси Джей на Brit Awards.

Также PopCrush отметил наряд Гвинет Пэлтроу для премьеры "Железного человека 3" — платье с прозрачными вставками по бокам (апрель 2013-го). Кроме того, в перечень попало и другое платье с откровенно оформленным силуэтом — чёрное макси с прозрачной вставкой по всей длине. В нём на премьеру "Тора 2" в начале ноября пришла актриса Джейми Александр.

Список самых скандальных платьев был опубликован в рамках проекта по подведению итогов 2013 года в мире звёзд. В рейтинге PopCrush фигурируют лучшие клипы года, лучшие песни, лучшие фильмы и так далее.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: одежда, знаменитости, скандалы и сенсации




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru