14.01.2014 12:12

Этикет для пиццерии


© 2014 Thinkstock
© 2014 Thinkstock
Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио воспользовался столовыми приборами в пиццерии, сообщает Mashable. Де Блазио, избранный на пост мэра Нью-Йорка в ноябре 2013 года, таким образом нарушил принятый среди жителей этого города обычай есть пиццу руками, складывая кусок для удобного поедания, сообщает Lenta.ru.

Де Блазио посетил пиццерию Goodfellas Pizza в районе Стейтен-Айленд. На фотографиях, сделанных во время обеда мэра Нью-Йорка, видно, что он ест пиццу с помощью ножа и вилки. Один из кусочков де Блазио съел традиционным для нью-йоркцев способом — руками, но затем опять вернулся к вилке и ножу. Поведение мэра Нью-Йорка за столом вызвало негативную реакцию местных жителей в социальных сетях и призывы к импичменту.

Сам мэр попытался оправдать свое поведение, написав у себя в твиттере: "Goodfellas Pizza в Стейтен-Айленде — хороша, как ее ни возьмешь". Журналистам он заявил, что перенял обычай есть пиццу ножом и вилкой в Италии, а также обратил внимание, что все же съел кусок и руками.

Билл де Блазио — уроженец Нью-Йорка, однако вырос в Кембридже, штат Массачусетс.

Манера есть пиццу не в первый раз становится поводом для критики в адрес известных жителей Нью-Йорка.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: еда, этикет




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru