18.06.2014 11:55

Платье с ребенком


© 2014 Thinkstock
© 2014 Thinkstock
Вступление в брак с ребёнком, вшитым в шлейф платья, вызвало массу комментариев и негативных отзывов у общественности, пишет Newsland.

Шона Картер-Брукс из Джексонвилля захотела привлечь внимание к себе и своему подвенечному платью. Как сообщает Daily Mail, женщина решила вшить свою одномесячную дочь Обри в шлейф свадебного платья, чтобы девочка сопровождала маму к алтарю.

На вопрос, зачем она это сделала, и на критику в свой адрес на странице в Facebook Шона ответила: «Мы свободные люди и вольны делать, что хотим. Это была прекрасная церемония, всё удалось на славу. Наша девочка была хорошо закреплена к моему платью, она не спала и могла наблюдать за происходившим. Уверена, что ей было хорошо!».

Шона и её партнёр Джонатан Брукс поженились в эти выходные. Возможно, они и не ожидали такой реакции общественности, но, без сомнения, это одна из самых необычных свадебных церемоний за последнее время.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: скандалы и сенсации, свадьба




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru