18.09.2014 11:39

Грудь в тренде


tumblr.com
tumblr.com
Движение за "свободу женской груди" трансформировалось в многочисленные модные коллекции, представленные на Неделе высокой моды в Лондоне. Полупрозрачная и прозрачная одежда стали хитом 2015 года, отмечает MedikForum.

Это движение началось вскоре после того, как одна крупная социальная сеть удалила фотографию поп-звезды Рианны, на которой она была изображена с голой грудью. Решение владельцев сайта возмутило многочисленных женщин, которые призвали человечество перестать стыдиться женской груди. Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Скаут Уиллис даже вышла на улицы Нью-Йорка топлес, чтобы показать, что в женской груди нет ничего запретного или постыдного.

С тех пор движение "Освободите соски!" только набирало обороты. И теперь желание "декриминализировать" женскую грудь трансформировалось в новых модных коллекциях, представленных во время Недели высокой моды в Лондоне. На показах таких брендов, как Burberry, Erdem и Tom Ford на подиум выходили модели в прозрачной и полупрозрачной одежде, что явно делает её одним из самых "горячих" модных трендов будущего года.

Многие дизайнеры, не стесняясь, говорят о том, что наиболее стильным аксессуаром в 2015 будут... женские соски. Вот для их подчёркивания и создаются многочисленные блузки и платья, которые почти ничего не скрывают. Естественно, что подобная одежда практически исключает ношение бюстгальтеров, хотя некоторые дизайнеры всё-таки позаботились о том, чтобы ещё не до конца раскрепостившиеся женщины смогли закрыть соски, но сделать это по-настоящему стильно.

Надо думать, что для мужчин подобная прозрачная одежда на женщинах станет настоящим праздником. Ну а женщинам хочется пожелать смелости, ведь появиться в таком виде где-нибудь в общественном транспорте задача очень непростая.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: мода, грудь




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru