17.11.2014 11:45

Грудь для отпуска


© 2014 Thinkstock
© 2014 Thinkstock
Женщины, которые хотят стать обладательницами большой груди, но боятся последствий пластических операций, смогут теперь осуществить своё желание без угрозы для здоровья. В этом им поможет американский пластический хирург Норман Роу. Его разработка нового метода временного увеличения груди находится на завершающем этапе, пишет MedikForum.

Доктор Роу является автором физраствора InstaBreast. Этот препарат вводится в молочные железы, увеличивая их объём на 1-2 размера. Процедура занимает 20 минут, а эффект от неё сохраняется всего на сутки. Через 24 часа препарат расходится по тканям, и грудь принимает исходную форму. Заметив, какой популярностью пользуется эта услуга среди клиенток его клиники, Роу решил увеличить время действия препарата.

Теперь желаемый размер груди будет доступен женщинам в течение 2-3 недель. Состав раствора изобретатель не раскрывает. Свою новинку он назвал "Грудь для отпуска". В настоящее время Роу ведёт переговоры с инстанциями по надзору за качеством продукции. По его подсчётам, процедура по увеличению груди будет доступна его клиентам через пару лет, а её стоимость не превысит 2,5 тысяч долларов.

Не забыл изобретательный доктор и о мужчинах. Они также смогут использовать этот метод, чтобы на время отпуска улучшить, например, форму икроножных или грудных мышц.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: грудь, изобретение




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru