15.12.2014 11:40

В новый год с "Акцентами"


Бахтиёр Балтабаев и шляпки вокруг. "Акценты"
Бахтиёр Балтабаев и шляпки вокруг. "Акценты"
Вечер - это ценно. Никто не хочет потратить его на ерунду. А с удовольствием и смыслом - все хотят. В бутике "Акценты" решили, что будет даже лучше, если накануне Нового года здесь встретятся люди, у которых в другое время в других местах мало шансов познакомиться. Клиенты и друзья - актеры, журналисты, врачи, дизайнеры, педагоги, литераторы. Все, кто красивое создает, ценит, бережет и носит.

Кроме предвкушения праздника поводов набралось множество:

Во-первых, показ новогодних образов от дизайнеров Юлии Яниной, Владимира Зубца, Елены Поповой, Олега Бирюкова, Людмилы Мезенцевой, Ольги Полухиной, Янины Вехтевой, Наталья Тарасевич, Елены Теплицкой, Дарины Мишта и меха от комапании Fur Land. Их дополняли украшения из "Акцентов " Татаборелло, Toth Gioelli, Даниэлы Полетти, Киры Демур и Natasha Farina.

Во-вторых, кроме обычных гостей были и специальные, несравненные, актрисы Гюзель Апанаева и Анна Терехова.

В-третьих, событием вечера стала фотосессия в шляпках от Бахтиёра Балтабаева.

В-четвертых, каждый гость мог придти со своим пирогом и получить за него приз от дизайнеров. Пирогов напекли много, даже те, кого в пристрастии к кулинарному творчеству невозможно было подозревать. Главным пирогом праздника дизайнеры назвали луковый, и вручили награду его автору - Елене Якуб. А гости продолжили радоваться друг другу и пирогам.

...Ну и в-двенадцатых: гости уходили не только в хорошем настроении, с призами, обновками и новыми друзьями. Всем достались замечательные подарки - диски с документальным фильмом "Кинопоезд "Русская зима"", который уже получил призы 30-ти международных фестивалей.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: аксессуары, искусство, кино и мультфильмы, праздники, Новый год, подарки




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2021.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru