05.05.2015 11:13

Брелфи


© iStock
© iStock
Новое увлечение звездных мам — автопортреты во время кормления грудью, брелфи (breast selfie). Это модное поветрие подхватили многие молодые мамы во всем мире. Надолго ли? Посмотрим, - пишет Лента.ру.

Интересно, но раньше правила самой популярной соцсети для публикации фото — Instagram — запрещали демонстрацию обнаженной женской груди, даже без сексуального контекста (кормление ребенка, фрагменты произведений искусства и так далее). Но эта политика казалась оскорбительной многим женщинам, и активистки по всему миру ратовали за отмену данного запрета.

Руководство соцсети долго сопротивлялось, но на днях стало известно, что женщины добились своего: обнаженная женская грудь без сексуального подтекста отныне не будет блокироваться модераторами.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: дети, грудь, фотография




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru