06.07.2015 11:35

Флешмоб полунакрашенных


www.youtube.com/watch?v=a4Ov8qvZ2_w
www.youtube.com/watch?v=a4Ov8qvZ2_w
Пользовательницы соцсетей все активнее выкладывают снимки с лицом, накрашенным лишь наполовину. Но зачем? Они поддерживают бьюти-блогера Никки, которую высмеяли недоброжелатели за публикацию видеоинструкций по применению косметики. Нанося макияж лишь на половину лица и выкладывая получившиеся снимки в свои аккаунты, женщины хотят показать: все дамы прекрасны и с косметикой, и без, а макияж — это настоящее искусство и вообще очень веселое занятие.

Все началось с того, что видеоблогер и визажист Никки из Голландии решила личным примером ответить атаковавшим ее феминисткам, утверждающим, что макияж — это для женщин, которые не уважают и не любят себя, меняя внешность в надежде привлечь внимание мужчин. 21-летняя девушка решила продемонстрировать, что мейкап — это виртуозное занятие, поднимающее настроение и действительно преображающее тех, у кого руки растут из нужного места. А мужчины, по мнению Никки, вообще тут ни при чем, передает Лента.ру.

Видео NikkieTutorials на Youtube уже посмотрели 18,5 миллионов раз. Преображение, совершенное с помощью тона, румян, карандашей, теней, помады, блеска и целого арсенала кистей, действительно, получилось впечатляющим.

"Я чувствую, что высмеивать девушек, которые красятся, стало модно. Как будто наносить макияж — это какой-то позор! Я подумала, что будет здорово показать всем истинную мощь визажа", — написала Никки в комментариях к хитовому видео.

И вдохновила просмотревших ее видео девушек на настоящий флэшмоб. На данный момент в Instagram опубликовано более 17,6 тысяч "половинчатых" селфи со всего мира. В комментариях к своим автопортретам представительницы прекрасного пола поясняют, почему решили поддержать онлайн-акцию и что для них значит макияж.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: косметика, макияж




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru