27.07.2015 12:05

Секс в лифте


© iStock
© iStock
Совместная поездка в лифте может привести к неожиданным последствиям - 7% туристов признаются, что занимались сексом в лифте отеля, сообщает Yle.fi со ссылкой на данные опроса, проведенного сайтом для путешественников hotels.com.

Как уточняется, в опросе приняли участие 24 000 человек по всему миру. Респондентам предлагалось ответить на вопрос, какая самая необычная вещь, которой им приходилось заниматься в лифте отеля. И 7% всех опрошенных признались, что им доводилось разделить в лифте интимный момент с партнером или даже незнакомцем, пишет realty.newsru.com .

На основании опроса выяснилось, что самыми смелыми и страстными путешественниками могут по праву считаться индийцы: из них 20% заявили, что занимались сексом во время поездки в лифте. Вторыми идут мексиканцы: 13% опрошенных из Мексики также заявили о своей любви к экстремальным удовольствиям.

Страстностью также отличаются испанцы, бразильцы и русские: 9% опрошенных, принадлежащих к этим национальностям, также не прочь превратить лифт отеля в поле любовной битвы.

Финны предпочитают с изъявлениями нежности терпеть до гостиничного номера: всего 3% финских путешественников признались в том, что им доводилось заниматься сексом в лифте. Прочие северяне - датчане, норвежцы и шведы - все обгоняют финнов на один процент.

Самыми сдержанными гостями могут считаться японцы - из них лишь 1% предавался плотским утехам во время путешествия между этажами.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: секс, опрос




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru