20.08.2015 10:49

CHAPEAU - 2015


Фото Дмитрия Бабушкина                      
Фото Дмитрия Бабушкина                      
В ближайшие дня Москва обречена на феерический шляпный бум: 19 августа в Гостином Дворе открылась Международная выставка CHAPEAU - 2015.

Свои коллекции уже показали традиционные участники праздника моды - Слава Зайцев и клуб "Миллинери". Главный модельер страны выходил на подиум дважды - со своей ученицей, обладательницей гран-при прошлого года Лилей Гуреевой он представил коллекцию "Ноктюрн" сезона "осень-зима 2015-16" и подобрал модели из личной коллекции для показ головных уборов Татьяны Семендяевой, владелицы компании "Гримуар".

Клуб шляпных дизайнеров "Миллинери" - Екатерина Вологдина, Татьяна Смирнова Марина Ковальская показали шоу "Бал-маскарад", которое посвятили памяти своей коллеги Виолетты Литвиновой.

- Мы каждый год придумываем общую идею показа и создаём три отдельные коллекции, объединённые общей темой, - рассказывает Марина Ковальская. - Показ прошёл замечательно. Только очень грустно, что с нами уже нет Виолетты, которая была самым активным популяризатором шляпной моды в стране.

Но приятно увидеть, что на головах у молодёжи теперь не только бейсболки. Очень многие девушки и дамы активно используют шляпы разных форм для создания нежных и загадочных образов.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: мода, выставка, шоу, шляпа




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru