21.09.2015 12:05

Элементы хорошего секса


&copy iStock
© iStock
Разработчики приложения Kindara для контроля за репродуктивной функцией провели опрос, чтобы выяснить, "соответствуют ли действительности стереотипы о женщинах и сексе", сообщает Серина Сандху в Independent (перевод на InoPressa.ru).

"Выяснилось, что более половины из 500 респонденток считают самым важным аспектом хорошего секса эмоциональную связь. Менее четверти указали на необходимость прелюдии. И только 10% - на важность общения. И новизна, и частота секса набрали менее 5%, по данным Kindara", - говорится в статье.

"Самое сильное негативное влияние на сексуальную жизнь женщин оказывает стресс", - сообщает автор. Были названы также такие факторы, как ощущение несовместимости с партнёром, отсутствие настроения и проблемы с самовосприятием. "Но почти пятая часть опрошенных женщин сказала, что на их сексуальную жизнь не влияют никакие препятствия", - сообщает Сандху.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: секс, опрос




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru