16.10.2015 12:21

Playboy без ню


playboy.com
playboy.com
Знаменитый журнал для взрослых Playboy прекратит публиковать в своей печатной версии фотографии полностью обнаженных женщин. Такое решение одобрил основатель издания Хью Хефнер, сообщает NEWSru.com.

По данным NYT, новые правила вступят в силу с марта 2016 года. В дальнейшем печататься будут снимки женщин в соблазнительных позах, но не полностью обнаженных, говорится в статье.

По словам представителей издательского дома, стиль Playboy станет более современным и прагматичным, фотографии будут скорее в формате PG-13, при котором, согласно рейтингу Американской киноассоциации, детям младше 13 лет разрешается смотреть продукцию только в присутствии родителей.

Еще год назад из интернет-версии Playboy уже исчезла чрезмерная обнаженность. В результате средний возраст читателя журнала снизился с 47 до 30 лет, а трафик, наоборот, увеличился примерно с 4 млн до порядка 16 млн пользователей в месяц.

Своей целевой аудиторией журнал считает работающих молодых мужчин, проживающих в больших городах. Именно по этой причине издательство продолжит публиковать серьезные журналистские расследования и интервью известных и влиятельных людей.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: скандалы и сенсации




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru