23.10.2015 17:02

"Балканы" Дарьи Разумихиной


www.razumikhina.com
www.razumikhina.com
Дарья Разумиина, участвовавшая по приглашению Марата Гельмана в черногорском проекте Dukley European Art Community, представила 22 октября на Mercedes Benz Fashion Week свою коллекцию "Балканы".

- Весь прошлый год я изучала традиции и костюмы Балкан: Черногории, Македонии, Сербии, Албании. Балканские народные костюмы - одни из самых ярких и запоминающихся в мире. Люблю их самобытность и выразительность. Поскольку этнической темой я занимаюсь давно, мне это близко и интересно. Я использовала всевозможные элементы балканских костюмов, не "дословно", конечно: это и отлетные фальш-рукава на пуговицах, и разнообразные жилетки, и аппликация шнуром, отделка кружевом, вышивкой и тесьмой. Плюс черно-серо–бело-красная цветовая гамма, моя любимая, для этих стран тоже характерна, - рассказала дизайнер.

Московская публика доброжелательно приняла коллекцию. Любители бренда Razu Mikhina с удовольствием отметили новые мотивы отделки и оригинальный крой. В показе участвовали клиентки дизайнера, модели из Черногории, а также звезды кино и театра.

До конца года коллекцию увидят на Неделях моды в Сербии и Черногории.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: мода, дизайн, традиции, творчество, ткань




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru