11.11.2015 12:08

Модная палитра


Дизайнер Ольга Музыкина. Браслет
Дизайнер Ольга Музыкина. Браслет
Аксессуары – только авторские. Уважающие себя дамы носят иные только в шутку. Райское местечко для ценительниц авторского стиля устроили пятеро московских дизайнеров.

С 13 ноября целый месяц в Музее Островского в Москве, на Тверской 14, можно посмотреть, купить и даже попытаться заказать авторские украшения, шляпки, сумочки, кружева, перчатки, шарфы и палантины от Елены Клестовой, Ольги Музыкиной, Лады Азарх, Ирины Анкушиной и Елены Басулиной.

Для придания очевидности глубине их философских исканий, интерьер салона модных дизайнеров украшен картинами знаменитого сербского живописца Драгана Бартулы, погружающего любительниц уникальных современных вещиц в фантастическую атмосферу причастности к вечным ценностям культуры.

Действительно, что может ярче рассказать об истории мировой культуры, чем уникальные женские аксессуары? Именно они составляют самые красивые и наиболее привлекательные экспозиции во всех музеях мира, каким бы временам те не были посвящены. Кому была бы интересна Троя без женских украшений, составляющих "сокровища Приама"? И кто усомнится в том, что украшения Елены Троянской были уникально-авторскими?!

ЖЖ
facebook
cсылки по теме: аксессуары, культура, дизайн, подарки, музеи, шляпа, украшения




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru