27.11.2015 11:35

Пока муж в командировке


© iStock
© iStock
Лора Арнольд из Великобритании, уличившая мужа Крейга в измене, продала их общий дом, когда он находился в двухнедельной командировке в Нью-Йорке, сообщает Lenta.ru.

Арнольд вернулся домой поздно вечером и обнаружил, что дверные замки в доме заменены. Мужчина позвонил в дверь и удивился, когда ему открыл 21-летний парень. Кроме него внутри находились еще шесть студентов.

Молодой человек рассказал Крейгу, что его дом был продан. Мужчина вошел внутрь и увидел, что вся мебель Лоры исчезла, женщина оставила только вещи мужа и записку: «Наши дела идут сейчас не лучшим образом».

По словам мужчины, он был удивлен, что жене удалось продать их дом всего за две недели.

Ранее 42-летняя Лора нашла в телефоне мужа сообщение от некой женщины о том, что во время визита в Нью-Йорк она займется с ним сексом. Обманутая жена решила отомстить и продать дом прежде, чем Крейг вернется из командировки.

До этого родители женщины оказали паре финансовую помощь в покупке жилья, поэтому женщина посчитала, что ей не нужно разрешение супруга на продажу дома.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: измена




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2021.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru