26.01.2016 11:56

Утренний автопилот


© iStock
© iStock
Специалисты из компании Quaker Oats опросили 2000 человек. Они выяснили, что большинство респондентов ставили будильник на 6:30 утра и выходили из дома в 7:23. При этом многие не могли проснуться и нормально работать примерно до 9:40. Более 60% не помнили свою дорогу до работы. 54% долгое время просто сидели за рабочим столом, отмечает MEDdaily.

Среднестатистический работник считал 11:22 пиком своей продуктивности. Однако две трети полагали, что лучше всего работали днём. 6 из 10 человек с трудом общались с кем-то по утрам. Большинство не хотели ничего говорить примерно до 8:40 утра. 4 из 10 работников медленно просыпались, читая письма, которые пришли на их электронную почту.

Примерно пятая часть респондентов могла отправить несколько простых сообщений. 16% участников опроса помогало проснуться обсуждение свежих сплетен с коллегами. 45% работников вспоминали дни, когда они отвечали на телефонные звонки, не успев проснуться. В такие моменты респонденты понимали, что им не удастся провести разговор должным образом.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: работа и профессия, опрос




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru