09.03.2016 11:12

Музей разбитых сердец


© iStock
© iStock
В мае 2016 года в Лос-Анджелесе откроется Музей разорванных отношений. Руководство учреждения обратилось к бывшим возлюбленным с просьбой не избавляться от памятных вещей из прошлых отношений, а пожертвовать их для экспозиции, отмечает lenta.ru. Каждый предмет предлагается сопроводить историей, а также рассказать о его эмоциональной значимости. Для пожертвований подходит всё, что угодно, начиная с рукописных писем и заканчивая габаритными предметами, такими как транспортные средства.

Все они будут выставляться на условиях анонимности. Ограничения действуют только в отношении тех вещей, которые носят оскорбительный или дискриминационный характер на сексуальной, расовой, религиозной, национальной или этнической почве.

Аналогичный музей, также известный как Музей разводов, действует в Загребе (Хорватия) с 2010 года. Его основали художники Олинка Виштица и Дражен Грубишич, состоявшие в отношениях. После расставания они решили сохранить некоторые памятные вещи. Со временем коллекция начала расти благодаря предметам, переданным другими распавшимися парами.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: города, музеи, развод




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru