17.03.2016 15:00

Кирюша ищет маму!


фото: ol-shelest
фото: ol-shelest
Кирилл родился 21 августа 2015 года. Биологические родители – без социальных отклонений. У них есть четверо детей, которые живут с ними.

У Кирилла была врожденная патология - спинномозговая грыжа. Его биологическая мать знала об этом и оставила малыша. На четвертый день ему была проведена операция по удалению грыжи, которая прошла успешно. Через месяц малыша привезли в "Дом Малютки" г. Самара, где он и живет в настоящее время.

К сожалению, грыжа была большая и повлияла на нижнюю часть тела. Чтобы ножки начали развиваться, и малыш сделал свои первые шаги, нужна длительная постоянная реабилитация в специализированных центрах. Кроме того, малышу поставлен диагноз гидроцефалия. По мнению ведущего невролога г. Самары, дегидрацию можно осуществить медикоментозно, и с возрастом этот диагноз должен уйти. До года компенсаторные возможности организма велики и есть все шансы не просто поставить Кирюшу на ноги, но и дать ему возможность кататься на велосипеде и бегать по улицам!

Кирюша очень общительный и улыбчивый мальчик. По психологическому развитию он соответствует норме – гулит, хватает игрушки, активно реагирует на людей и пытается взаимодействовать. В "Доме Малютки" ему проводят все необходимые медицинские манипуляции и процедуры. Но у него нет главного – любящей мамы, которая будет рядом и своей лаской, заботой и теплом поддержит в непростой борьбе за счастливое и здоровое детство!

Волонтер Ольга, навещающая Кирюшу, рассказывает о нём всем, кто может быть полезен малышу:

ol-shelest: ищем маму

http://ol-shelest.livejournal.com/61979.html
http://ol-shelest.livejournal.com/64570.html
http://ol-shelest.livejournal.com/68876.html


Есть счастливые истории, когда таких деток усыновляли и ставили на ноги. Все, кто заботится о Кирюше сейчас надеются, что ему повезет!




ЖЖ
facebook
cсылки по теме: здоровье и медицина, дети, благотворительность, родители, взгляд и позиция




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru