11.04.2016 11:14

Пальмовое спасение


cnn.com
cnn.com
Береговая охрана США нашла трех потерпевших кораблекрушение моряков, вплавь добравшихся до необитаемого острова. Современные Робинзоны провели в заточении три дня: их помогла обнаружить огромная надпись "HELP", которую они выложили из пальмовых листьев на пляже. Об инциденте сообщает NEWSru Israel со ссылкой на CNN.

Небольшое судно потерпело кораблекрушение во время шторма, экипаж из троих человек смог вплавь добраться до необитаемого острова Фанадик, расположенного в Федеративных штатах Микронезии - группы из 600 мелких островов в Тихом океане.

"Люди оказались на удаленном, маленьком острове, где практически нет ресурсов для выживания", - отметил представитель береговой охраны.

Сигнал о бедствии их служба получила в минувший вторник, передает РИА "Новости". Надпись на песке "спасите" и людей, размахивающих рыжими спасжилетами, заметили пилоты пролетавшего мимо самолета P-8 ВВС США с базы Мисава в Японии.

Это позволило спасти людей, которые были вынуждены находиться три дня на необитаемом острове, расположенном примерно в 2600 милях от Гонолулу.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: цветы, деревья и растения, происшествия, яхты и корабли




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru