11.04.2016 12:00

Оклад котлетами


serpuhov-museum.ru
serpuhov-museum.ru
В Серпуховском историко-художественном музее вышел на свой первый рабочий день рыжий кот по имени Марай. Главная его обязанность - встречать посетителей около входа, сообщает www.newsmsk.com со ссылкой на "Интерфакс" и заведующую туристско-информационным центром музея Нину Стрелкову.

"Он на работу поступил с сегодняшнего дня. Швейцар должность у него. У меня должность заведующего туристско-информационным центром, он мой подчиненный", - рассказала Стрелкова. По ее словам, выплачивать коту зарплату будут котлетами - по 30 ежемесячно, плюс премии за отлов мышей.

Она отметила, что кот впервые появился в музее в 2014 году и сразу полюбился сотрудникам музея. Назвали Мараем его в честь бывшей владелицы особняка, в котором сейчас расположен музей, - Анны Васильевны Мараевой. "Есть версия, что он потомок ее кота. У нее был большой рыжий кот", - добавила сотрудница музея.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: животный мир, музеи




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru