29.04.2016 11:10

Пляжи для русских


Костинешти, Румыния, © iStock
Костинешти, Румыния, © iStock
Руководство туристической отрасли Румынии проводит акцию "Пляжи для русских", в рамках которой предлагает номера в гостиницах черноморского побережья за 10 евро в сутки. Особенный интерес, по мнению румын, у россиян должны вызвать бальнеологические процедуры, сообщает Lenta.ru.

По словам руководителя румынского Управления по туризму Анки Павел-Недеа, в этом году власти надеются принять до 100 тысяч российских туристов. Увеличению числа путешественников может поспособствовать прекращение организованных поездок из России в Турцию и Египет.

В прошлом году отдыхать в Румынию отправились не более 30 тысяч россиян.

После отмены чартерного авиасообщения с Турцией и приостановкой полетов в Египет осенью 2015 года многие зарубежные страны заявили о намерении составить для россиян альтернативу этим популярным туристическим направлениям. В их числе Албания, Кения, Марокко, Испания, Киргизия, Тунис, Греция.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: путешествия, отпуск




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru