17.05.2016 11:51

Джин от морщин


twitter.com/bompasandparr      
twitter.com/bompasandparr      
Британская компания Bompas & Parr, известная своими великолепными желатиновыми десертами, выпустила джин, который помогает коже людей выглядеть моложе. Омолаживающий 40-градусный напиток под названием Anti-aGin содержит добавку коллагена, действие которого направлено на предотвращение образования морщин, передает Росбалт.

Бутылка такого джина обойдется всем желающим в 50$. Между тем, как говорят диетологи, есть и другие, менее дорогие продукты, которые содержат антиоксиданты и предотвращают разрушение коллагена. К ним, прежде всего, относятся костный бульон, лосось и зеленые листовые овощи – капуста, шпинат и другие.

Ранее сообщалось, что британская винокурня Silent Pool представила самую большую и самую дорогую в мире бутылку джина. Оцененная в $7 тысяч 9-литровая емкость с уникальным напитком украсила выставку Hedonism Wines в фешенебельном районе Лондона 10 марта 2016 года.

Между тем, в Шотландии сократилось количество можжевельника – основного компонента знаменитого шотландского джина. Если ботаникам не удастся восстановить популяцию шотландского можжевельника, уникальный вкус джина уйдет в прошлое.

Ягоды можжевельника обладают антибактериальными и антисептическими свойствами, а также богаты антиоксидантами.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: напитки, косметология, новинки




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru