26.05.2016 11:45

Два ангела лучше


www.youtube.com/watch?v=jJm60RIG7hM
www.youtube.com/watch?v=jJm60RIG7hM
Дети уничтожили один из экспонатов на выставке художественных произведений из стекла в шанхайском Музее стекла. Однако вместо катастрофы, которой можно было бы ожидать, произошел выход искусства на совершенно новый уровень.

Как пишет newsru.com со ссылкой на The Independent, речь идет о стеклянной скульптуре "Ангел ожидания" Шелли Сюэ. На его создание ушло 27 месяцев. "Ангел ожидания" посвящен новорожденной дочери Шелли Сюэ.

Телеканал CCTV опубликовал запись с камеры видеонаблюдения в музее. Как оказалось, двое маленьких мальчиков разрушили скульптуру, когда прошли за ограждение. Они прыгали, размахивали руками и дергали экспонаты, пока сопровождающие их взрослые снимали веселье на свои гаджеты. В итоге нижняя часть "Ангела ожидания" оторвалась и разбилась.

Художница решила не исправлять испорченный шедевр и дала оторванной части ангела название "Сломанный". Обломки теперь выставляются в Музее стекла как отдельный экспонат. Администрация учреждения после произошедшего установила наказание за проникновение за защитные ограждения.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: искусство, происшествия, музеи




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru